행사

경영14 정시내 mt 후기입니다!

by 정시내 posted May 03, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 이번에 신입부원으로 들어온 경영대 14 정시내입니다 ㅎㅎ

저는 중발대로 엠티를 갔는데, 처음 다 같이 모여서 출발했을 때만 해도 아는 사람이 너무 없어서 어색어색하게 있었습니다ㅠㅠㅠ

하지만 엠티에 도착한 후 자연스럽게 승현언니나 시연이와 친해지면서 점점 엠티가 즐거워졌던거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 고기와 소세지도 먹고! 주술목 게임을 하면서

사람들과 점점 친해졌습니다ㅎㅎ 하지만 이 중에서도 각자 조를 이루어서 게임을 했던 것이 가장 인상깊었습니다 ㅋㅋㅋ 이제껏 가 본 엠티들 중 게임의 퀄리티도 가장 높았고

(특히 주류마블에서 황금 열쇠카드까지 만든것은 정말 대박인것 같았습니다 ㄷㄷㄷ) 각 조마다 너무 다들 열심히 참여해주시는데 그 과정에서 소소한 에피소드들이

많이 생겨나서 더 재밌었던 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 그 초성퀴즈에서 ㅌㅈㅅㄷ를 토종생닭으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 독일인이었던 요하임(?) (이름을 어떻게 쓰는지 모르겠네요..ㅠㅠ)과 꽤 많은 대화를 나누었었는데 한국말을 너무 잘하고 한국 문화에도 관심이 많아서

신기했었습니다 ㅋㅋㅋ 마지막으로 모든 조별게임이 끝난 후에는 각자 그룹을 이뤄서 놀았는데 여기서는 공동묘지라는 술게임을 새롭게 노는 방법을 알아섴ㅋㅋㅋ

이 게임 후에는 나 자신에 대한 자신감이 올라간 느낌이었습니다..ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들 자신을 버리고 다 같이 재밌게 노니 너무너무너무 재밌었어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 처음 엠티 나서는 길에는 아는 사람도 별로 없고 해서 걱정이 많았는데 막상 가고 나니 모두들 다 잘 대해주셔서 즐겁게 놀다 온 거 같습니당 ㅎㅎ

엠티 너무너무 재미있었구요!! 임원진분들 너무 수고많으셨습니다~~

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5