행사

2019 여름 MT후기

by 정보보호19서유진 posted Jul 28, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

종강을 하자마자! MT를 갔습니다.

금요일 청량리역에서 11시까지 만나서 같이 ITX타고 가평역까지 가는 거였는데... 저는 그 당시...6시에 시험이 마지막으로 '하나'가 남아서 그 시험때문에 늦참했습니다...ㅠㅅㅜ

첫날에는 쁘띠프랑스를 갔었습니다. (제가 적극추천했는데 저만 못 가서 아쉬웠어요ㅠ)

그리고 첫날 밤에는 이런저런 이야기도 했고 '포커 게임'도 했습니다.

포커 게임을 처음 해봤는데 왜 도박에 중독되는지 알 것같은 좋은 인생경험이었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_1

두번째날은 숙취해소 후 빠지 체험을 했습니다!

비온다고 일기예보왔었는데 날씨가 너무 좋아서 당황스러웠습니다... 기상청...^-^

처음 체험해봤는데 무섭긴 했지만 스릴 넘쳤습니다ㅋㅋㅋ석인오빠가 빠지 체험을 하면서 놀이 기구에 있는 물리 법칙 등을 하나하나 설명해준게 잊을 수가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 물리학도 리스펙! 점심은 라면 기계로 끓여 먹을 수 있는 뽀글이라는 라면을 먹었습니다! 신세계였습니다ㅋㅋ

저녁으로 고기 파티를 했는데 노래를 들으면서 이런 저런얘기도 하고 재밌게 먹은 기억이 나네요ㅋㅋ(승훈이 오빠 진짜 잘 구워서...ㅋㅋ더 맛있게 먹을 수 있었습니당~!)

밤에는 훌라라는 게임을 했습니다..훌라 게임도 처음 해봤는데 왜 도박에 중독되는지 알 것같은 좋은 인생경험이었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_2

제가 이 게임을 못해서 술을... 엄청... 먹었기때문에 예진 언니한테 살려달라고... 했던 아픈 기억이 나네요....☆

마지막날에는 숙소에서 가평역까지 가는 버스가 안와서 한시간정도 기다렸던 게 기억이 나네요ㅋㅋㅋ

MT정말 재밌었습니다!!

+형묵님... 잊지 않겠습니다... 화이또...!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5