Skip to content

후기게시판

데뷔

12월 30일 데뷔후기입니댜~

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요! 09학번 방사선학과 김준회입니다.

작년 12월 30일날 데뷔하게되었어요ㅋㅋ 이렇게쓰니 아주 오래전같네요ㅋㅋ 다들 새해복많이받으시구요!

제가 타임반에 처음온거는 몇살인지 기억는 안나는데 애기때였어요. 아빠칼럼을 들으러 엄마랑 칼럼장에와서 저는 색종이접기를 했었던기억이나네용ㅋㅋ 아가가 벌써 커서 이렇게 타임에 와서 드디어 데뷔까지 하게 되었어요 :)
이런기회를 만들어주신 아빠수현이형,엄마재훈이형 감사합니당~
같이 데뷔한 소이, 모라! 데뷔축하해! 내가왕오빠임쿠쿠쿠
그리고 연말이라 바쁜와중에도 참석해주신 모든분들 고마워요 >~<

움...근데 사실 제가 두번째 리허셜후기를 잊고 못썼는데요 짧게나마 적을께요ㅠㅠ!
두번째꺼는 첫번째 리허셜과는 달리 아트칼럼이어서 많이 어려웠어요ㅠㅠ 마크트웨인...ㅠㅠ 처음에 해석이 거의 안되서 되게 막막했었는데 단어다찾구 말로 짜집기하고 계속읽다보니까 그래도 어느정도는 보여서 다행이었어요ㅠㅠ 그런데 oyster bed 이거 나오는 디따 긴 문장은 진짜 정리가 안되서.... 꺼이꺼이ㅠㅠ 2교시때 열띤토론을ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 이상하더라도 꼭 정리하고 올라갈께요! 끗!

데뷔칼럼은 10 question 이어서 해석은 쉬웠는데 경제얘기라서 이해하려고 배경위주로 많이 찾아봤아보고 배웠어요~ 3번째 칼럼진행이었는데도 막상 올라가니까 처음에는 좀 떨렸어요ㅋㅋ 질문 모르는거 들어와서 으잉 당황ㅠㅠㅋㅋ 앞으로 칼럼자주해서 편하고 유연하게 진행할수 있도록 노력할께요!ㅋㅋ 아빠보다 잘할수있는 그날까지요ㅋㅋ
3교시 칼럼이었는데 힘드실텐데 질문도 많이 해주시고 참여해주셔서 감사드려요~ 03선배님들 감사합니댱:) 우왕 붕어빵!

그리고 뒤풀이! 정말 칼럼끝난 바로 직후처럼 후련한 느낌은 없을꺼에요ㅋㅋㅋㅋ형제집에서 술냠냠!! 아빠도 오고 데뷔소감도 말하구 선물도 받고 완전 기뻤어요~~ ^0^ 계속마시다보니 어느새 나는 누구 요긴어디?...... 음.... 2차는 스타비어였구 폰이 안되서 막 폰빌리러다닌거랑 양주마신거랑 엉엉 운거만기억나네요...☞☜ 잉잉 ㅠㅁㅠ 요새 잠도 얼마못자고 그래서 피곤해서 그런거같아요ㅋㅋㅋㅋ으잉 별일없었겠죵ㅋㅋㅋㅋ2차때 계속자고 청학동에서 마지막에 정신차려서 아빠랑같이 집에왔어요 다음날 알바있는것도 잊고 오랜만에 신나게 술자리를 가져서 즐거웠습니당ㅋㅋ

후아~~이제 진짜로 칼럼리스트가 된만큼 초심을 잃지않고 열심히 해보겠습니다!! 책에 좋은 말들 많이 써주셨는데 기대에 부응하도록 하겠습니다ㅋㅋ 앞으로 타임반에서 많은추억을 가지게 될것같아 설레어요ㅋㅋ 좋은 선배,동기들과 영어,시사공부 십점만점에 백만점이에요!! 마지막으로 다시한번 데뷔축하해주러 오신분들께 감사드립니다!! 다음에 더 좋은 모습으로 뵙겠습니다~~

ps 다음날 알바가서 헤롱헤롱하다가 형광등도 깨먹고ㅠㅠ잉잉 그러고 집와서 계속 쿨쿨잤어요ㅋㅋ 그리고 일어나서 안켜지는 폰 계속 초기화하고 ㅠㅠ
스마트폰이 저보다 더 스마트한거같네요ㅜ.ㅜ
고치느라 네이버뒤지구 공부하구그래서 이제는 잘되서 좋네용ㅋㅋ

막뒤지다가 찾은건데 요거한번보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리켜시구용!!

1. 리허설 후기/데뷔 후기 형식 참고사항입니다.(Ver. 113대)

Date2014.03.01 Category기타 By김민규 Views50927
  2. 1월 16일 데뷔후기입니다

Date2013.01.21 Category데뷔 By이고은 Views3113
  3. 1월 11일 데뷔 후기

Date2013.01.16 Category데뷔 By이상민 Views3097
  4. 데뷔 후기.

Date2012.08.06 Category데뷔 By권혁주 Views2442
  5. 109대 마지막텀 데뷔자 박일애 데뷔 후기입니다 !

Date2012.08.06 Category데뷔 By박일애 Views3080
  6. 데뷔 리포트(문제가 되었던 how if에 대한 해석 추가)

Date2012.08.05 Category데뷔 By이윤수 Views2721
  7. 늦게 올리는 데뷔후기

Date2012.05.30 Category데뷔 By김윤호 Views2957
  8. 데뷔 후기입니다:)

Date2012.05.27 Category데뷔 By정지영 Views2928
  9. 데뷔 후기~!!!

Date2012.05.27 Category데뷔 By박신용 Views3057
  10. 데뷔 후기:)

Date2012.05.07 Category데뷔 By김남미 Views3029
  11. 데뷔후기

Date2012.05.02 Category데뷔 By황고운 Views3064
  12. 김주열(불문 10) 데뷔 후기.

Date2012.01.18 Category데뷔 By김주열 Views2828
  13. 조영은 데뷔 후기^^

Date2012.01.16 Category데뷔 By조영은 Views3353
  14. 107대 막내딸 데뷔 후기:)

Date2011.07.25 Category데뷔 By정인아 Views3307
  15. 데뷔 후기

Date2011.07.25 Category데뷔 By한동명 Views2962
  16. 소윤's 출발♡

Date2011.07.24 Category데뷔 By황소윤 Views12007
  17. 유정환 데뷔 후기

Date2011.07.11 Category데뷔 By정소이 Views4465
  18. 데뷔후기

Date2011.07.05 Category데뷔 By정종택 Views3088
  19. 데뷔 후기 입니다~

Date2011.02.02 Category데뷔 By이지미 Views12076
  20. 데뷔 후기

Date2011.01.31 Category데뷔 By조경하 Views3048
  21. 12월 30일 데뷔후기입니댜~

Date2011.01.05 Category데뷔 By김준회 Views5625
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 ... 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5