Skip to content

후기게시판

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

네 안녕하세요 산업경영공학부 13학번 권기준입니다.

오늘 비도 오고 바람도 불고 춥고 정말 날씨가 엉망이네요 ㅜㅜ

그래도 타임반 2 term이 시작되어 칼럼을 들을수 있어서 행복합니다 ㅎㅎ

제가 글을 잘 못쓰는 편이라 맘에 안드시더라도 양해 부탁드립니다..

네 저는 일단 중발대로 엠티에 참여했는데요(선발대로 가고 싶었지만 금요일 6교시라 ㅜㅜ) 5시 50분까지 학관앞으로 모인다고 하셔서 갔는데 아무도 없어서 첨엔 당황;;했습니다.

그래도 다들 6시까지 와주셨는데 처음뵙는 분이 너무 많아서 어색;;ㅋㅋㅋ

모두 모인 후에는 정문 고려마트로 가서 소주 2박스와 물을 사고 바로 버스를 타고 출발했습니다.

새내기 때 이후로 첨가는 엠티라 좀 설렜던 것 같네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 가는 도중에 신건홍 군이 체력검정하고 샤워하고 나왔는데 빨리 오는 바람에 또 땀을 흘렸다고 투덜투덜 ㅋㅋㅋ

무튼 종점에 도착해서 픽업차량을 타고 저희 숙소가 있는곳으로 향했습니다.

가자마자 바로 고기를 먹었던 것 같은데 그때 까지 너무 배가 고팠던 터라 진짜 너무 꿀맛이었습니다. 아 임원진분들 고기 구워주신다고 너무 고생많으셨습니다!! (특히 건홍이)

총무님께서 같은 테이블에 앉으셨는데 고기를 먹는 도중에 하시는 말씀이 ㅋㅋ 왜 후레쉬를 1박스나 사왔냐고 투덜투덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ(덕분에 의리주가 ㅎㄷㄷ)

회장님의 빈자리가(뒤에 오시긴 하셨지만) 여실히 느껴지는? 엠티였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

아참 고기먹을때 많은 분들이 감사하게도 시험 잘쳤냐고 물어봐주셔서 ㅜㅜ 멘탈 유지하랴 고기먹으랴 정말 힘든 순간들이었습니다... ㅋㅋㅋ

그리고 옆테이블엔 경영학과 16학번 분들이 계셨는데 16학번을 볼 수 있어서 신기?했던거 같습니다.

그렇게 저녁을 배부르게 먹고 게임을 하러 갔는데 난생 처음 해보는 주술목?게임을 했는데 목적어와 술어가 매치가 잘안되어서 약간 난해했던거 같습니다 ㅋㅋ

그래도 타임반 송중기님께서 잘이끌어주셔서 재밌게 진행되었던거 같네요 ㅋㅋ

특히 부회장님 뿅망치로 집단가혹행위 당하실 때는 보는내내 마음이 아팠습니다.. ㅜㅜ

그렇게 한바퀴 돌고 다 끝난후엔 조별게임을 했는데 다음날 깨어나보니 제일 부끄러웠던 초성게임ㅋㅋㅋ;;;

사실 평소에 초성게임을 잘한다고 생각했었는데 다들 너무 맞히는 속도가 빠르셔서 ㄷㄷ 죽을힘을 다해 3조를 외친 것 같네요.. 소음공해 일으킨점 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

초성게임도 하고 절대음감 게임도 하고 스피드 퀴즈도 하고 그 뭐였지 동시에 한글자씩 말해서 맞히게 하는 게임도 하고 주루마블도 하고 게임 만드시느라 고생 많으셨어요 ㅎㅎ 꿀잼꿀잼

게임이 다끝나고 여기저기 돌아니다면서 많은 분들과 대화를 나눴는데 이때 처음 뵈었던 분들과 친분을 쌓을 수 있어서 좋았습니다.

특히 국어국문학과 두분께서는 술을 빨리 드셔가지고;; 전 게임때보다 그때 더 술을 많이 먹은것 같네요;;

그로 인해 인사불성의 위기?를 느낀 저는 잠을 청하러 시체방으로 향했습니다 ㅋㅋ

일어나보니 몇분 안계셨는데 몇시간전까지 재밌게 놀았는데 또 어색어색 ㄷㄷ;;;

ㅋㅋㅋ 아 그리고 집으로 가면서 공짜로 아이스크림 먹게 되었는데 정말 타임반 임원진분들은 사랑이 넘치시는 것 같네요 ㅎㅎ

시험 공부때의 스트레스도 풀고 추억도 쌓고 여러모로 재밌었던 엠티였습니다!!

타임반에서 만나면 모두들 아는척좀 많이 해주세요!! ㅋㅋ

이상 야심한 시각에 쓰는 엠티 후기였습니다.(내일 1교시임에도 불구하고 임원진 한분께서 써달라고 압력?을 가하셔서...)

• ?
    여진우 2016.05.04 03:05
    후기 열심히 잘 써주셨네요
    솔직한 후기라 더 재미있는 것 같습니다. ㅋㅋ
  • ?
    권영욱 2016.05.06 13:05
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ기준아 후기 자세하게 잘썼다 다음에도 재밋게놀자~~
  • ?
    최승규 2016.05.06 13:42
    글 잘쓰시네요 :)
    앞으로도 계속 보고 즐거운 추억 쌓아가 봐요 ㅎㅎ
  • ?
    전소망. 2016.05.06 15:09
    오.. 길다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준아 ㅋㅋ 잘썼당 ㅋㅋ
    다음에도....... ㅋㅋ ㅋㅋ 여튼 칼럼장에서 봐 :)
    @영욱아 아이스크림 잘 먹었당 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김자영 2016.05.06 16:43
    오 엠티 최후의 1인의 후기ㅋㅋ
    집에간줄 알고 있었는데 시체방에서 너 나오는거 보고 나도 놀랐어ㅋㅋ 재밌었다니 다행ㅠㅠ
    왜 초성게임을 부끄러워해ㅋㅋ 원래 게임은 그렇게 해야하는건데ㅠㅠ
    늦게까지 후기 쓰느라 수고했고 덕분에 정성스러운 후기 잘읽었어!!
    다음엔 칼럼장에서 봐여ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박관수 2016.05.06 21:58
    기준이의 초성퀴즈란......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초성퀴즈를 위해 태어난것 같았더라
    담에 또 재밌게 놀자ㅋㅋㅋ

1. 리허설 후기/데뷔 후기 형식 참고사항입니다.(Ver. 113대)

Date2014.03.01 Category기타 By김민규 Views50924
  2. 선배교류회 후기(토러스 자산운용, 16.07.14)

Date2016.07.24 Category행사 By이지용 Views6527
  3. 7월 12일(mbc 방문) 선배교류회 후기

Date2016.07.20 Category행사 By김지나 Views3793
  4. 7월 12일 선배교류회 후기입니다(MBC)

Date2016.07.17 Category행사 By송치현 Views4519
  5. 7월 14일 선배교류회 후기입니다

Date2016.07.16 Category행사 By구성중 Views3880
  6. 7.13 선배교류회 후기 - SKT

Date2016.07.16 Category행사 By이은실 Views3832
  7. 2016년 7월 13일 수요일 타임반 선배교류회 (SKT) 후기입니다!

Date2016.07.15 Category행사 By이정호 Views4030
  8. 여름 엠티 후기입니다.

Date2016.07.14 Category행사 By정수민 Views4472
  9. 전전전 13 김용걸 입실렌티 후기입니다~

Date2016.06.03 Category행사 By김용걸 Views5139
  10. 안녕하세요 전기전자전파 13학번 엄흥식입니다 (입실렌티 후기)

Date2016.06.02 Category행사 By엄흥식 Views5356
  11. 2016년 5월 7일 60주년 기념 행사 후기입니다~!

Date2016.05.15 Category행사 By이현정 Views4109
  12. 60주년 타임반 후기

Date2016.05.15 Category행사 By루다루키 Views4008
  13. 뒤늦게 남기는 엠티 후기입니다!

Date2016.05.04 Category행사 By권기준 Views4890
  14. 신입생 김근택 엠티 후기입니다

Date2016.05.03 Category행사 By김근택 Views4546
  15. 경영14 정시내 mt 후기입니다!

Date2016.05.03 Category행사 By정시내 Views3955
  16. 신입생 이소리 MT 후기입니다. (4/29-4/30)

Date2016.05.03 Category행사 By이소리1 Views4839
  17. 2016년 3월 18일 신환회 후기입니다.

Date2016.03.21 Category행사 By박지혁 Views3709
  18. 2016년 3월 18일 신환회 후기입니다 ㅎㅎ

Date2016.03.20 Category행사 By안재훈 Views4627
  19. 신입생 임동진 겨율 MT 후기입니다!!

Date2016.02.02 Category행사 Bysteven Views4233
  20. 신입생 이정호의 2016년 겨울MT 후기입니다!

Date2016.02.01 Category행사 By이정호 Views4689
  21. 11/27 외대 교환 칼럼 후기

Date2015.11.28 Category행사 By권영욱 Views4435
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next ›
/ 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5