Skip to content

후기게시판

행사

크리스마스파티 후기입니다!

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

24일 칼럼은 참석하고 싶었으나 아르바이트 오티를 가야해서 ㅜㅜ 가지 못했지만 칼럼이 끝나고 나서 파티를 한다길래 참석했습니다!

파티는 8시 카페 빈올로지에서 시작했어요. 9월에 신환회를 한 곳과 같았어요. 전 알바 오티가 끝나고 안암에 도착하니 730분이라서 따로 카페에 바로 갔는데, 도착하니 사장님께서 파티자리를 준비하고 계시더라고요. 타임동아리에서 왔다고 하니 기억하시고 계셨어요. 카페에서 기다리고 있으니 먼저 혜선누나와 소연누나가 오시고, 다른 분들도 다 도착하시고 파티를 시작했어요.

우선 파티는 번호표를 뽑으면서 시작했는데, 순서는 자기가 뽑은 번호와 8자리 차이나는 사람과 같이 폴라로이드 사진을 찍는 거였는데, 저는 혜선 누나와 같이 되었습니다. 남남 커플이 많은 와중에 누나와 찍게 되어서 좋았어요. ^_^

이렇게 찍은 사진들은 모두 종이에 붙였습니다. 번호로 짝지어 찍는 사진외에도 여러가지 사진들을 찍었는데, 저는 경일이형과 커플룩 사진을 찍은게 인상이 남네요. 분명 제가 먼저 입기 시작한 방식인데 경일이형이 따라해서 당황스러웠어요.

그 다음로 선물교환식을 했어요. 교환 방식은 한 사람이 번호를 뽑으면, 뽑힌 사람에게 칭찬을 하고 선물을 받는 형식이었습니다. 저는 털슬리퍼를 선물로 준비했었는데, 사이즈가 270이여서 여성분이 걸리면 어쩌나 걱정했었는데 성중이 형이 저를 뽑아주셔서 다행이었어요. 성중이 형이 칭찬으로 제가 진중해보여서 좋다고 하셨는데, 역시 성중이 형은 안목이 뛰어나셔요. 저는 태선이 형에게서 호빵을 받았어요. 호빵은 참 좋은데 야채호빵이나 피자호빵이 아닌게 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

선물교환식 다음으로는 타임반 사람들 얼굴을 그림으로 그리기를 했어요. 저는 그림실력이 초2 이후로 늘지를 않아서 당혹스러웠어요. 누구를 희생양으로 삼느냐 고민하였는데 옆에 블루베리 스무디를 마시던 우영이 형이 눈에 들어와서 우영이 형을 그렸어요. 피카소 뺨치는 초상화를 그려서 보여주니 형이 참 좋아하셨어요. 그림들은 하나같이 주옥같았는데요, 아마 동방에 보관하는 걸로 알고있어요. 오신다면 꼭 구건희 화백의 작품을 보시길 추천드려요.

그리고나서는 카페가 문닫을 때가 되어서 엉클로 갔어요. 엉클에 가니 사장님이 또왔냐면서 반겨주셨어요. 엉클의 큰 방에 들어가고, 언제나 그랬듯 창환이 형이 주문을 하고나서 뒷풀이를 시작했어요. 뒷풀이 시작으로 케이크도 잘랐어요. 케이크는 어느 선배님이 기증하신거라는데 누구신지 기억이 잘 나지 않네요 ㅜㅜ

엉클에서 인상깊었던 것은 서아 누나가 취해서 계속 사진을 찍던게 기억이 나네요. 옆에서 우영이 형이 말리고..ㅋㅋ

아쉽게도 이번 뒷풀이 때는 제가 피곤해서 오래 못있었습니다. 너무 아쉬웠어요.. 원래는 밤을 새려고했는데!

이번 크리스마스는 집에 내려가지도 않아서 가족들과도 못 지낼 뻔 했는데, 타임반에서 파티가 있어서 정말 다행이었어요. 홀로 쓸쓸이 보낼 크리스마스이브를 재밌게 보냈던 것 같습니다. 저번학기 때 몸도 안 좋고 일도 겹쳐서 많이 못나갔는데 이번 학기 때는 최대한 자주 나갈게요. 타임반 여러분 앞으로도 잘 부탁드립니다!

• ?
    김소연 2014.12.27 21:56
    우왕 든해당 ㅋㅋㅋ경일이 패션이 든해 따라한거엿구나?^^ㅋㅋㅋ오랜만에봐서 반가웠엉~~ㅎㅎ셋텀에 자주보장!!!
  • ?
    이든해 2015.01.05 03:27

네 최대한 자주갈게요 ㅋㅋㅋ

• ?
    류현아 2014.12.28 01:49
    엉클에서 꾸벅꾸벅 졸던 모습이 눈에 선함 ㅋㅋㅋㅋ 몸 관리 잘 하고 셋텀에 자주 보는걸로 ㅋㅋ
  • ?
    이든해 2015.01.05 03:28
    보셨구나 ㅋㅋㅋ 부끄럽게시리... 요즘 술이 약해진거같아요
  • ?
    최승규 2014.12.30 11:00
    좋군하. 좋아. 매일 후기 부탁해도 써줘서 고맙다. 다음에도 보자!
  • ?
    넵! 형은 잘다녀오세요 ㅜㅜ
  • ?
    구성중 2015.01.02 03:02
    ㅋㅋ사이즈가 270인데 핑크라니..남녀를 모두 고려한 선택이었구나ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    류현아 2015.01.05 00:47
  • ?
    연혜선 2015.01.04 20:32
    든해야 나도 너랑 사진찍게되서 좋았옹ㅋㅋㅋ 더 자주보장!!
  • ?
    네 잘부탁드려요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김창환 2015.01.05 23:19
    ㅋㅋㅋㅋ 경일이랑 쌍둥잉